Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

По требованию Государственной инспекции труда в Волгоградской области работодатель выплатил денежную компенсацию работникам

08.10.2021

В ходе внеплановой проверки в рамках федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, было выявлено, что работодателем, осуществляющим деятельность распределению тепловой энергии, были допущены нарушения обязательных требований трудового законодательства. Проверкой было установлено, что заработная плата работникам выплачивалась с нарушением установленных сроков. При этом работникам не была начислена и выплачена денежная компенсация за задержку заработной платы.

По результатам проверки, работодателю выдано обязательное для исполнения предписание с требованием об устранении выявленных нарушений.

Работодателем требования государственного инспектора труда исполнены. А именно: в ходе контрольной проверки, по контролю исполнения ранее предъявленных работодателю требований, установлено, что денежная компенсация работникам за нарушение сроков выплаты заработной платы была выплачена.

В результате вмешательства Государственной инспекции труда в Волгоградской области трудовые права работников были защищены.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''