Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Государственная инспекция труда в Волгоградской области информирует

03.11.2021

В ходе проведения расследования тяжелого несчастного случая с работником организации, осуществляющей производство газогенераторов и аппаратов для дистилляции и фильтрации было установлено, что пострадавший получил тяжелые повреждения здоровью в результате падения с высоты. Причинами несчастного случая послужили конструктивные недостатки и недостаточная надежность передвижной вышки.

По результатам расследования, несчастный случай признан связанным с производством, оформлен акт о несчастном случае на производстве и определены мероприятия по устранению причин несчастного случая.

Работодателем проведен внеплановый инструктаж с работниками по безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, до работников доведены обстоятельства и причины, происшедшего несчастного случая, а также проведено внеочередные испытания используемых приспособлений.

За непринятие мер к выполнению государственных нормативных требований охраны труда, лица, признанные виновными, привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''